День культуры и спорта

размещено в: Новости | 2 комментария

Вот наконец-то выкладываю долгожданный пост. Не думал, что так долго буду с ним возиться, но ввиду общей занятости и количества отснятого материала потерял на редактировании целых два дня.

В воскресенье( 19 июня) Брянске проходил праздник, посвященный Дню уличной культуры и спорта. К сожалению, мне не довелось увидеть как все начиналось, но зато это удалось моему другу и коллеге Сергею( EnotSava). Фотоотчет начала можно посмотреть на его сайте Belook.ru, а я, пожалуй, расскажу об окончании этого чудного  мероприятия.

Приехал я где-то в половине девятого вечера, все проходило в Круглом( сквер Карла Маркса). Sava, как и обещал, встретил меня около фонтана, откуда я и начал свой фоторепортаж.

EnotSava пишет в twitter

Главная сцена была установлена на площади возле г-цы «Чернигов». Как всегда возле сцены толпился народ самых разных возрастов, «культур» и «агрегатных состояний». И вся эта масса отплясывала, кто как мог, под рок, который впоследствии сменился клубной музыкой.

На спорт я не попал, но «культуру» нашего города увидел во всей красе. Ларьки, вывески которых гласили о наличии в них исключительно мороженого и фруктов, собирали очереди. Обёртки от бойко покупаемых товаров валялись повсюду, мешали ходить, но не мешали танцевать…

На мой взгляд, самым интересным событием вечера было файершоу, которым все и закончилось.

Подробнее о проведении таких мероприятий, а точнее об их последствиях( организаторам на заметку), чуть позже напишет в своем блоге Belook.ru Сергей. Следите за новостями…

P.S помимо фаершоу, были еще интересные моменты…

EnotSava нашел подходящего ему по росту человека, даже двух…

Информация для тех, кто на фотографиях узнал себя, мои контактные данные вы можете найти здесь?

Или пишите мне в Twitter

Большое спасибо за поддержку Сергею , Юле, Яне и всем тем, кто не боялся попасть в поле зрения моего «фотоглаза».

 

4 087 просмотров

2 Responses